Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 740821197

Liga 740821197 Información oficial sobre el partido 740821197 en Hattrick

22.09.2024 20:00:00

Forza Vitesse Olé Alineación oficial del equipo 'Forza Vitesse Olé' en el partido 1 - 1 Ambacht Bulls Alineación oficial del equipo 'Ambacht Bulls' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Forza Vitesse Olé Alineación oficial del equipo 'Forza Vitesse Olé' en el partido 1 - 1 Ambacht Bulls Alineación oficial del equipo 'Ambacht Bulls' en el partido
Tiene un resultado normal 1.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.52Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
88,0 % 0,8 % 11,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Forza Vitesse Olé

Goles Goles

  • 112 Minuto 76 (Gol por la izquierda): Els incondicionals del FVO s'esgargamellaven dempeus per esperonar León Barahona que, en rebre la pilota i trobar-se desmarcat, va dirigir-se com una fletxa cap a la porteria rival des de l'esquerra. Una jugada molt maca, que succeïa al minut 76 i suposava l'empat a 1 per als locals.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 84 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Victor De Meyere es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.

Ambacht Bulls

Goles Goles

  • 171 Minuto 8 (Gol por el centro): En Jurickson de la Paz donava l'avantatge pel seu equip al driblar amb el cos a un rival i marcar des de la frontal. Al minut 8 el marcador reflectia el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 6 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Ambacht van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Amal Rajapaksha va sortir desviat a la dreta de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 60 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Epi Druppers de Ambacht amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.