Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 737402773

Amistoso (Int., RC) 737402773 Información oficial sobre el partido 737402773 en Hattrick

11.09.2024 17:25:00

Duke Street Kings Alineación oficial del equipo 'Duke Street Kings' en el partido 1 - 2 Manchester Valhalla FC Alineación oficial del equipo 'Manchester Valhalla FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Duke Street Kings Alineación oficial del equipo 'Duke Street Kings' en el partido 1 - 0 Manchester Valhalla FC Alineación oficial del equipo 'Manchester Valhalla FC' en el partido
Tiene un resultado normal 1.36Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.33Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
94,2 % 0,2 % 5,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Duke Street Kings

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 99 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 99, Michiel Venhuizen de Street va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Manchester Valhalla FC

Goles Goles

  • 125 Minuto 23 (Gol evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): Una maldestra jugada de Virgilio Fusina va finalitzar amb un gol en pròpia porta al minut 23. 1-0.
  • 143 Minuto 27 (Gol de contra por la derecha): Virgilio Fusina va marcar al minut 27 aprofitant un ràpid contraatac per la dreta: 1 - 1.
  • 115 Minuto 92 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Paolo Piazzalunga de MV va fer un bon esprint per escapar-se de Michiel Venhuizen i xutar amb comoditat superant al porter i aconseguint així el 1 - 2. Tot un espectacle!

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 4 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Una excel·lent centrada al segon pal d'en Yordan Tzvetanov no va ser aprofitada per en Virgilio Fusina que es va entrebancar tot sol i no va poder rematar.
  • 242 Minuto 36 (Ocasión de contra por la izquierda): MV van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 36, però Paolo Piazzalunga va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 242 Minuto 75 (Ocasión de contra por la izquierda): MV van sortir al contraatac al minut 75, però Toni Manner va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 243 Minuto 104 (Ocasión de contra por la derecha): Jaber Boutaleb va trobar-se sol a la banda dreta després d'un contraatac de MV que va agafar els rivals per sorpresa. Va encarar la porteria i va deixar anar un fort xut, però el porter va tapar bé el primer pal i va desviar la pilota.