Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 737369853

Amistoso (Int., RC) 737369853 Información oficial sobre el partido 737369853 en Hattrick

11.09.2024 23:20:00

Ochopee Smallest Postmen Alineación oficial del equipo 'Ochopee Smallest Postmen' en el partido 0 - 1 Galle HAL Alineación oficial del equipo 'Galle HAL' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Ochopee Smallest Postmen Alineación oficial del equipo 'Ochopee Smallest Postmen' en el partido 1 - 0 Galle HAL Alineación oficial del equipo 'Galle HAL' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.37Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.37Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
92,8 % 0,3 % 6,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Ochopee Smallest Postmen

Ocasiones Ocasiones

  • 218 Minuto 70 (Ocasión evento especial córner peinado): En una jugada assajada de córner, en Dakila Ranido va deixar passar la pilota entre les cames per tal que en Miles Fishburn rematés tot sol, però aquest no estava al seu lloc i la jugada va acabar sense perill.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 69 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Auston Struble de Smallest amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.
  • 510 Minuto 73 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 73, Sebastian Spellman de Smallest va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.
  • 510 Minuto 78 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Grant Abernethy de Smallest la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.

Galle HAL

Goles Goles

  • 140 Minuto 36 (Gol de contra de falta): Galle va dur a terme un magnífic contraatac que només van poder frenar amb una falta. Veit Renner la va transformar en el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 76 (Ocasión de contra por el centro): En André Rantzau va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 84 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Veit Renner.