Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 737197820

Amistoso (Int.) 737197820 Información oficial sobre el partido 737197820 en Hattrick

04.09.2024 12:45:00

Crveni demoni Alineación oficial del equipo 'Crveni demoni' en el partido 1 - 1 Nach Dem Sturm Alineación oficial del equipo 'Nach Dem Sturm' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Crveni demoni Alineación oficial del equipo 'Crveni demoni' en el partido 0 - 1 Nach Dem Sturm Alineación oficial del equipo 'Nach Dem Sturm' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.17Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.13Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
2,1 % 0,1 % 97,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Crveni demoni

Goles Goles

  • 143 Minuto 31 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de demoni eren letals, i Mateja Novičić va aprofitar-ne un per aconseguir el 1 - 0 entrant des de la dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 289 Minuto 23 (Ocasión evento especial): En Luka Vidić va fer una ràpida incursió al minut 23, però en Daniele Raso no va tenir cap problema per aturar-lo.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 24 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Aldízio Peixoto.

Nach Dem Sturm

Goles Goles

  • 118 Minuto 79 (Gol evento especial córner peinado): En Daniele Raso entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al Sturm, un peu providencial d'en Juan Pablo Pillanpel va situar el 1-1 al panell digital.

Ocasiones Ocasiones

  • 272 Minuto 5 (Ocasión por la izquierda): Es duien 5 minuts de partit jugats quan Juan Carlos Salas va estar a punt de posar per davant a Sturm amb un xut precedit d'un túnel al defensor dret, però una gran intervenció amb el peu de Adrián Marcos va impedir un gol cantat.
  • 272 Minuto 14 (Ocasión por la izquierda): Al minut 14, un refús desafortunat de Adrián Marcos, que va enviar a la zona de la defensa dreta, va donar als visitants l'oportunitat de posar-se per damunt al marcador, però Jurands Krūklis no va saber driblar el porter, i finalment va perdre la pilota.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 69 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Ruperto Torres de Sturm la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.