Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 735304227

Liga 735304227 Información oficial sobre el partido 735304227 en Hattrick

01.09.2024 22:30:00

muchasalsa Alineación oficial del equipo 'muchasalsa' en el partido 2 - 0 Deportivo Laureles Alineación oficial del equipo 'Deportivo Laureles' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
muchasalsa Alineación oficial del equipo 'muchasalsa' en el partido 2 - 1 Deportivo Laureles Alineación oficial del equipo 'Deportivo Laureles' en el partido
Tiene un resultado normal 1.66Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.60Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
87,7 % 0,8 % 11,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

muchasalsa

Goles Goles

  • 122 Minuto 33 (Gol por la izquierda): muchasalsa prenia la batuta de l'encontre al minut 33, quan en Carlos Celestino Vitorino va trencar la defensa rival per la banda esquerra i va marcar el 1 - 0 amb un xut ras i col·locat, fora de l'abast del porter.
  • 131 Minuto 44 (Gol por el centro): Després d'un fort xut, el refús del porter visitant va deixar una pilota enverinada a la frontal de l'àrea que Sergio Reichlin va aprofitar per marcar el 2 - 0 a plaer.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 17 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Enrique Acosta de muchasalsa la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.

Deportivo Laureles

Ocasiones Ocasiones

  • 263 Minuto 37 (Ocasión por la derecha): En Guillermo Llull va encarar al porter al 37, però providencialment la banda esquerra de la defensa va arribar a temps per allunyar el perill.
  • 242 Minuto 58 (Ocasión de contra por la izquierda): Deportivo van sortir al contraatac al minut 58, però Edward Wyciślik va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 239 Minuto 67 (Ocasión evento especial técnico vs. cabeceador): En Michele Cordani va marxar de Gianni Ariano en un pam de terreny de joc. Tot i no acabar en gol per ben poc, els aficionats de Deportivo van aplaudir-lo demostrant què contents que estaven que el seu ídol mostrés la seva tècnica davant dels rivals.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 32 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Arturs Embotiņš.
  • 512 Minuto 43 (2ª Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 43 de partit, Arturs Embotiņš de Deportivo va rebre la segona targeta groga per una entrada sense pilota a un rival i va haver d'abandonar el partit.
  • 511 Minuto 74 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Heiner Lienke de Deportivo es va emportar una amonestació al minut 74 per provocar un rival.