Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualización en curso. 1 proceso en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 733612673

Liga 733612673 Información oficial sobre el partido 733612673 en Hattrick

01.09.2024 10:00:00

Gamla feta tanter Alineación oficial del equipo 'Gamla feta tanter' en el partido 0 - 1 Djurgården 71s Götecastleuleå HF Alineación oficial del equipo 'Djurgården 71s Götecastleuleå HF' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Gamla feta tanter Alineación oficial del equipo 'Gamla feta tanter' en el partido 1 - 1 Djurgården 71s Götecastleuleå HF Alineación oficial del equipo 'Djurgården 71s Götecastleuleå HF' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.46Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.83Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
69,0 % 8,5 % 22,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Gamla feta tanter

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 9 (Ocasión por la izquierda): Una bona sortida aèria del porter visitant al minut 9 per blocar una centrada d'en Catello Borsi va ser el trist final a una bonica jugada per banda esquerra de tanter.
  • 211 Minuto 23 (Ocasión por el centro): Al minut 23, Hans-Lennart Rundhall quasi aconsegueix l'empat amb un llançament llarg però va acabar sortint desviat per dalt.
  • 212 Minuto 62 (Ocasión por la izquierda): Catello Borsi va estar a punt d'empatar per a tanter quan va afusellar al porter des de l'esquerra, però Erik Asplund va desviar la pilota a l'últim instant.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 84 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Lucas Zetterborn es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.

Djurgården 71s Götecastleuleå HF

Goles Goles

  • 172 Minuto 12 (Gol por la izquierda): Al minut 12 una jugada preciosa iniciada i acabada per l'esquerra de l'atac va permetre a Götecastleuleå prendre l'avantatge al marcador. L'anotador del 0 - 1 va ser en Folke Utterbrant.

Ocasiones Ocasiones

  • 283 Minuto 24 (Ocasión por la derecha): Jonas Hellstedt de Götecastleuleå va rebre una gran passada des de la dreta, va aconseguir driblar el porter al minut 24 i va empènyer la pilota cap a la xarxa, però un defensa va impedir el gol creuant-se al moment precís.
  • 282 Minuto 34 (Ocasión por la izquierda): Al minut 34 Pelle Pålsson va aconseguir desviar amb la punta dels dits el xut des de la banda esquerra de August Rogersson, i va impedir que l'equip visitant augmentés el seu avantatge al marcador.
  • 282 Minuto 37 (Ocasión por la izquierda): Felix Malmgren va tenir l'oportunitat d'augmentar la diferència al marcador al minut 37, després d'una escapada per l'esquerra, però el pal va evitar el gol.
  • 243 Minuto 75 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Götecastleuleå va anar a parar a la dreta de l'atac on en Lars-Anders Hägerér, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.